Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

É isto mesmo, Vinícios. Vivemos numa sociedade descartável ( objetos, amigos, amores) Valemos pelo que temos, fazemos e não pelo que somos.
Madalena

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Olá Madalena, bem vinda !
Sua poesia é o retrato da nossa sociedade, que , tola, engole todo o estrume que a mídia joga em suas casas todos os dias :
São "músicas " vazias, são políticos sanguessugas e também "líderes " religiosos estelionatários que também são políticos, são novelas ridículas que passam ideologias destruidoras, pessoas que nada tem a dizer tratadas como ídolos e exemplos a seguir, enfim vivemos uma era insana e muitos se deixam levar como se fossem meros marionetes. Abraços e Força sempre !