Rádio Biografia de um Maluco

Rádio Biografia de um Maluco

 
Quem disse que a palavra "preconceito",
Não tem lugar no meu peito,
E é o meu maior e mais gostoso e maravilhoso defeito,
Principalmente quando não vou com a cara do sujeito?

Nada de preconceito social,
De raça, cor ou opção sexual
Pois nesta merda de mundo todo mundo é igual!

Tenho sim e amo ter meu pré conceito
E até opinião formada
Se não for com a cara do sujeito!
Até mesmo se for aquela pessoa babaca mais honrada,
Quer seja ou não  realmente...
Tanto faz, prá mim este detalhe é completamente
E totalmente irrelevante e indiferente...!

Não sou obrigado a gostar
Quem só queria ver se ferrrar,
E o que pensem de mim tanto faz,
Pois todo mundo é assim
Porém, coitado de mim,
Ao assumir abertamente do que sou capaz!

Se eu penso em mudar?

Papo completamente fora de cogitação,
Para um cara que bebe cachaça e cospe no chão;
Diz na cara o que quer e fala palavrão,
Anda por aí cabeludo, sem camisas...
Porém, um tremendo maluco incorrigível
De humor variável de Anjo a Demonio terrível
Com as palavras ditas na hora certa mas sempre precisas!


Leia mais em: SAI DA FRENTE  - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=25400#ixzz1zZbZDEBH

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados