Poeta Marginal das Sombras

Poeta Marginal das Sombras

 
Ainda bem que tudo que penso não poderá nunca acontecer pois se pudesse e o que mais queria ver, era este Planetinha de merda no espaço explodir e mais que agora, com tudo que tem dentro se fuder.

Sou Brazuka 100% brasileiro,
Mais que amo e respeito o mundo inteiro
De modo que se tivesse chance de tudo dele conhecer
Ah! como seria bom prá um filósofo, poeta e bireito
Que adora por aí sair a zuar e a cara encher!

Horas estou entre a elite da sociedade;
Outras tantas, bem recebido e até por vezes convidado
Pelo que há de mais sórdido e pela Justiça procurado,
Escondidos por entre antros sinistros da marginalidade
Que lá fora no asfalto, põem terror na sociedade.

Adoro a Paz e até do Evangelho falar
E por vezes até o pregar,
Mas também jogo longe a Bíblia na hora do bicho pegar,
Contra o Poder Venal da terra prá depois explorar
Até o lugar d'onde nossa família...
Pouco a eles interessando...fdps! ódio em mim inchando,
Também anarquista já vendo a revolução começando
A sem a mim quererr saber se vou morrer ou matar!

Sou mais que sinistrão num beco pela vida a atravessar
Para que d'outro lado do bairro, minha moto pegar.
Simplesmente da área sumir e quem sabe, até voltar,
Prá o confronto já mesmo sem munição,
Porém guerreira na faca, homem a homem na mão.

Encaro na porrada quem no meu caminho atrevessar
Pois, só quero chegar urgentemente ao meu sagrado lar,
Pois 'tou de vacilo e "num" posso vacilar
Por logo aqui irão me matar ou a um fdp depois me ferrar,
Mas, 'tou nem aí também, morrer ou matar!

Todo mundo na net é inteligente, bonito e gostosão......
Pois sou burro, feio e até cara de ladrão
Por isto sai do "mei" quando quero passar,
E se não sair, chumbo no rabo vai levar.

O pior é que a cada dia me torno mais letal
Digamos até 98% marginal digital virtual
Mas, juro, só Deus sabe como tenho tentado
Mandar bala nesses que me zuam apenas d'olhar
A me deixar assim, cada vez mais desencontrado.kkkkkkk


Fonte: : O Z do Zorro - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=25513#ixzz20DT8RLNf

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados