O Que é Mais Triste nas Pessoas...

O Que é Mais Triste nas Pessoas...

Sabe o que é mais triste nas pessoas?

É quando só dão valor quando perdem...

É quando dizem EU TE AMO... quando o outro já cansou de dizer...

É quando não sabem distinguir que importância cada coisa tem para sí...

É quando querem aproveitar a vida no final dela...

É quando perdem o tempo brigando...

É quando procuram o amor longe, quando ele está ao lado.

Sabe...o que é mais triste nas pessoas?

É quando se tem medo de tentar, pelo medo que se tem de errar...

É quando só veem os defeitos...

É quando não sabem retribuir o amor que lhes é oferecido...

É quando esquecem de amar...

É quando são ingratos...

É quando vivem no passado...

Isso...é o que é mais triste nas pessoas...

É quando falam sem pensar...

É quando não se deixam amar...

É quando falam mau do que não conhecem...

Mais...acima de tudo sabe o que é mais triste nas pessoas?

É quando vivem como se Deus não existisse.