Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Patricio Franco

Patricio Franco

Obrigado caro amigo Vinícius, escreví isto depois que notei que na vida, a gente tem sempre que, além de usar máscaras, representar propagandas enganosas e vender mentiras e falsidades, principalmente "na internet, aonde não existe ninguém mais lindão, sarado, gostoso, rico, inteligente e rei da cocada preta que eu!".

Sou feio, pobre, burro, porém ( não tão 1000000000% de sinceridade assim mas pelo menos tenho tentado melhorar um pouquinho apenas, prá não destruir a originalidade da minha sagrada personalidadfe.

Ah! sou rebelde mesmo, cabeludo, malacabado, bebo uma cachaça do caramba e acima de tudo, híper megamente feliz e pirado com todo orgulho e, com vontade 99,9% de não mudar nada porque se isto acontecer vou deixar de ser eu com minha vida plena e ativa, e passar a ser um zumbí ou automato teleguiado, a seguir apenas ordens e comandos de uma sociedade alienada, que não sabe nem mesmo prá onde tá indo, que é a boca da sua cova visto que a gente já começa a morrer desde a hora de nascer.

Abraços Amigo e, obrigado pelo comentário!

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Olá Patrício, poesia sincera, rebelde e diferente. Nada de ficar com medo de dizer qualquer coisa, e a sua poesia diz o que muitos gostariam de dizer. legal mesmo ! Abraços !