Uma lágrima que caí
Mal de amor
Saudade de alguém que partiu
E o coração não digeriu
Tamanha dor.
Apesar do tempo que passou
A ferida não cicatrizou
Apesar do muito que sofreu
Apesar do muito que chorou
O coração não esqueceu.
Uma lágrima que caí
Como a chuva de verão
Inunda meu coração
De saudade sua
Transborda para a rua
Maldita solidão.
Saudade eu a levo comigo
Por onde eu for
Já que não posso estar contigo
Sofro então por amor.