Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

Meu anjo, esta tua poesia me deu arrepios!
oh saudade que machuca
que encuca
que e bruta
que e uma luta sem desafios
oh saudade que me da frios
que em meu rosto deixa rios de lagrimas!

um grande beijo.

Amilcar

Amilcar

Lágrima... Despedida... é só uma fase. Espero que supere logo...

Antonio

Antonio

Lágrimas fazem parte da vida. Temos que saber superar as dificuldades...