Tudo foi apenas um sonho.
Eu tolo acreditei que poderia torná-lo real
Mas, eu me dei mal,
E como todo sonho acaba
Quando o sol nasce,
Quando a gente abre os olhos.
O meu também acabou...
O vazio a nossa volta é indescritível
Uma noite sem estrelas, sem lua,
É assim minha vida, vazia,
Sem a presença sua.
Minha musa,
Cada vez que acordo sozinho
E vejo que outro sonho se perdeu
E da noite de alegria
Sobrou apenas: eu,
E este amor imenso em meu peito
Mas, não tem jeito,
Mas, um sonho que na noite ficou
E apenas a saudade restou.
Junto com a vontade de outra vez adormecer
Para com certeza outra vez sonhar com você
Não posso ficar eternamente dormindo
Não posso viver assim
Foi um sonho somente
Que de repente
Chegou ao fim
Sozinho, eu acordei
E não te encontrei.