Sua boca em minha boca
Beija-me agora, deixa-me sentir,
A essa nossa paixão louca
Não temos e nem queremos resistir.

Isso, amor, fortemente me abraça;
Que bom é te-la aqui comigo
Mostre para mim toda a graça
Deste nosso amor tão amigo.

Isso faz de novo, não para!
Mostre que a paixão nunca passa
Nossa jóia mais linda e rara.

Imenso é seu valor
A seu lado aqui estou
Para te dar todo o meu amor...