Sem que eu sinta a vida passa

Sem que eu sinta passam os anos

E os meus desenganos

Cada vez mais presente se tornam

E é dessa forma que eu vejo a vida

Tão confusa

Desiludida.

Vida, vida

O quê faço contigo

O quê mais eu me digo

Para tentar me mudar.

Vida,

Vê se você me anima

Não sou mais menina

Por favor 

Me ensina

Como viver

Ser mulher.

Vida

Por favor me sacode

Antes que eu me acomode

Em um canto qualquer.

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados