NADA É PARA SEMPRE

 Queria que você me desse amor

Queria que você fosse só minha

Queria a sua atenção

Você preferiu ficar sozinha.

Quando você se foi eu sofri

Implorei para você voltar

Lembrei que você disse que era pra sempre

Você preferiu esquecer

Esqueceu que prometeu me fazer feliz

E que nada ia nos separar. 

Aos gritos me disse cruelmente

Que aquilo era apenas palavras.

Acabei me convencendo que para sempre

É tempo demais para ter o coração repleto de um só amor.

Hoje ainda tento me convencer

Que para sempre é tempo demais

Para ter o coração vazio porque um amor não deu certo.

Nem felicidade, nem tristeza

Faz morada permanente no coração de ninguém.

Hoje sei que nada, nunca e nem ninguém é para sempre.

Não acredito em mais nada.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados