De repente

Eu não não tinha mais a sua mão para me segurar

Acabei me perdendo

Continuo perdida

Não sei mais o que fazer com a minha vida

Procuro você em outros rostos

Em outros corpos

E as mãos que me tocam

Me soltam

E me perco cada vez mais.

 

 

                                        Meu coração é um jardim sem flor

                                        Onde plantei tanto amor

                                        Hoje é ressecado pelo desafeto.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados