Quando te encontrei

Não entendia o amor

Achava que não podia amar

Pensava que o amor não existia

E hoje eu sei que te amo

E tenho muitos motivos para te amar

Quando choro, você me consola

Quando grito, você me acalma

Quando estou carente, você me mima

Quando sonho, você realiza.

Hoje, minha felicidade depende de você

Pois, sei que só você me faz feliz 

E quando estou feliz

Eu te amo mais

Você me faz feliz

E eu amo mais você.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados