É o tempo que me mata de saudade

É você fora da minha vida

É você que me invade

Aumentando a ferida

Destruindo meu coração

É o amor que não deu certo

É você longe

É você perto

É tudo que vivemos

É tudo que deixamos de viver

É tudo que fizemos

É tudo que deixamos de fazer

É a relação que o tempo desgastou

É a relação que chegou ao fim

É o teu amor que morreu

É o amor que vive em mim

Sou eu triste chorando

É você feliz sorrindo

É o meu coração gritando

É um pouco de amor pedindo

Não consigo mais explicar

O que é que estou sentindo

É amor

É paixão

É dor

É tudo me destruindo.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados