Quando te encontrei

Não imaginei

Que era você

Que escolhi para amar

Foi chegando sem dizer nada

Fui me sentindo amada

E gostei do que senti

Conquistou-me com o tempo

Roubou os meus pensamentos

Colheu de mim a paixão

Hoje eu te amo, não nego

Só a você me entrego

De corpo, alma e coração

Que bom que este amor continua

Você é meu, eu sou tua

Seja onde for

Em casa, na rua

Na terra, no espaço, na lua

Não sei mais viver sem ti

É tanto amor que eu tenho para dar

É tanto amor que você tem por mim

É tanto amor que une nós dois

É tanto amor, que não tem fim.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados