Os Anjos e os Paraísos de Penélope

Os Anjos e os Paraísos de Penélope

 
O Paraíso Celeste mora no coração das crianças, pois todas elas são uma fase de Anjo em todas nossas as vidas, antes de nos perdermos na vida adulta para sempre.
 


Quando eu era criança,
Com o coraçãozinho cheio de esperança,
Ainda lembro da mesma maneira
Das coisas que acreditava,
Do que cada um adulto vinha e me contava,
Mas que hoje vejo que era a mais pura besteira
Revestida da vergonhosa manta da mentira e da asneira.

Ontem porém, encontrei
Uma garota linda de nome Penélope que me falou
Que na vida também muito se enganou
Porque assim como também sei,
Em todo mundo cegamente confiou.

Penélope toca divinamente seu violino
Como toca um ser divino
E, me pagou com uma linda música de amor
Um poema que lhe dei em forma de uma flor.

Não sei aonde ela mora
Mas assim como eu, a vida adora,
E meu sonho agora,
É poder encontrá-la imediatamente
Para que vivamos intensamente novamente
A arte sublime que dos nossos corações aflora.

by Patrício Franco
Messejana - Fortal - Brazil
21/04/2012
12:06


Leia mais em: Os Anjos e os Paraísos de Penélope - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24383#ixzz1tTKh1zj4
 

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados