Olhares que Falam

 

Que interessa escutar a Razão, quando em nosso coração grita mais alto uma grande e forte Paixão?

Eu só queria saber,
Por que cada vez ao te ver,
Acelera-se tanto assim meu coração
Completamente sem noção?

Segredinho gostoso este meu
Que embora não tão completamente meu...!
Bem mais que sei que você me ama também,
No mesmo peso e mesma medida do querer bem.

E isto é certo por acaso eu pensar assim?

Que interessa se é certo ou errado prá mim?
O que sei é que te amo e prá sempre irei te amar,
Enquanto alma em minha vida espiritual restar.

Leia mais em: Olhares que Falam - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24393#ixzz1snyUITGJ

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados