Eu te Amo!

 
Amor é semente que brotando no nosso coração, é semente que germina e depois nos faz voar além da Eternidade ou qualquer outra existente dimensão.

Eu te amo tanto
Com tão extrema ternura e encanto
De modo que prá onde quer que eu vá,
Seja aqui ou acolá,
Mesmo sem fechar os olhos posso te encontrar,
Pois é tanta paixão que não sei como explicar.

Sei que tudo que começa um dia tem que terminar
Por isto, mesmo que num tempo além
Tudo entre nós venha a acabar,
Sempre nesta vida irei te amar como ninguém.

Patrício Franco
14 de fevereiro, 65 milhões d.C
Valentine's Day
Fortal – Brazil
10:46


Leia mais em: Eu te Amo! - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24494#ixzz1tXI6BIb7

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados