Saudades

 
A vida é feita de encontros e desencontros de modo que mesmo na vida a gente encontrando o que tanto queria, restarão sempre do passado os saudosos e inesquecíveis desencontros.

Se eu pudesse te reencontrar agora
Diria o quanto minha alma ainda te adora
E este meu coração,
Por você quase morre de paixão!

Diria que não é fácil viver
Assim tão distante de você,
Sem sequer uma foto sua para ver
Como realmente linda é você.

Não sei se te verei nunca mais
No entanto tuas cartinhas,
Não perderei ou rasgarei nenhuma jamais,
Pois fazem parte de ternuras que são só minhas.


Leia mais em: O Encontro dos Desencontros - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24370#ixzz1sZhwtEgK

Messejana - Fortal - Brazil