Jogando com as palavras
Dadas asas à imaginação
Sons em imagens cifradas
Compondo sonhos e ilusão


Sol em noite estrelada
Lua banhando o dia
Partida e chegada
Sorrisos e simpatia


Dois mais dois dando cinco
Gargalhadas no circo
Vida vivida, ciranda rotina


Coração de papel crepom
Sorvete, como é bom !
Saudosa matinê vespertina...