Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

O imaginário da sensibilidade à flor da pele.

Abraços,

Fernando Tanajura

Um carrossel de magias. Como é bom dar asas à imaginação num tempo tão selvagem , como o nosso! Bjss

Caro poeta não saberia dar outra interpretação ao texto sem esbarrar no comentário do senhor Ubirajara. Creio eu que o que havia para ser dito ele o fez e faço minhas suas palavras. O mundo é um carrossel, a vida é um carrossel e nós, seus humildes passageiros. Muito lindo e criativo o texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

A vida é feita de sonho, imaginação,ilusão e fantasia. Feliz de quem sabe fugir da rotina e se diverte no carrocel de nossa exixtência tão cheia de contradições.

Parabéns!!!