R E D E M O I N H O

R E D E M O I N H O

 

 

 

Bateu asas assustada
Alçou voo a ilusão
Um sopro, um nada
No ar uma canção


Força de vendaval
Indômita, inopinada
Despedida inusitada
Imprevista, acidental  


Sem bagagens, tudo levou
Tristeza, surpresa, restou
Na ausência, dor letal


Viva, intensa, na lembrança
Revivida na esperança
Ave que voou, e não voltou...

Selecionado para figurar em livro na Antologia Brasilidades vol.4, homenagem ao poeta Mário Quintana, edição Maio 2012, editora CBJE /RJ