Um Desejo Chamado Amor

Um Desejo Chamado Amor

 
Se a gente mantivesse o domínio do coração
Quando nele bate uma forte Paixão,
Escutariamos mais atentos o que nos diz a Razão
Para depois não vir a sofrer
Uma dor que não para de doer,
Chamada tristeza, desencanto, saudade, decepção!

Pena que a gente nunca tem tempo
Para escutar a Razão
E apenas o som da louca Paixão do coração,
E só faz o que Vontade quer:
Ter sempre por perto
Quem mesmo longe nunca nos deixa no deserto,
E é só o que,  quem mais a gente quer.

Às vezes a gente mesmo pode ver
Que a Felicidade da tanta Paixão irá doer
Na hora em que resolver sumir
Mas, a gente nunca sequer pensa num partir!

Um dia porém acontece
E aí então,
Parece que a gente deveras falece
De tanta dor que padece,
Quando ferido o coração.


Leia mais em: Um desejo chamado Amor - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24168#ixzz1rGR8kBwy

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados