Menina Mística

Flutuando sobre o lago
Com incrível poder mágico.
Encontrei uma criatura mística
Dançando leve sobre a chamada Branca Água.
Reza a lenda que uma estrela repousou nela
E com toda sensibilidade embranqueceu-a.
Anja mágica que tudo toca com pureza.
 
Menina linda, Teatral
Singela expressão facial,
Erguendo o braço por cima do mal,
Libertando-me do cativeiro abissal,
Com olhar fatal
Entregou-me ao sentimento eternal,
Refletindo em mim o Sol
Com todas as faces da sua boca vermelha em cristal.
 
Sereia sem igual, Repudiando-se por fim
“Não há beleza em mim”
“Estás louco de paixão por mim?”
“Águas refletem a estranheza em mim”
“Como podes gostar de mim tanto assim?”
“Terá infelicidade comigo camponês”
“Mostrar-me-á a que vens?
 
 
Comigo amor Tens, vês?
Encontrei-te tão distante.
Por conexão um casal amante.
Juntos pela força da mente.
Separados pela criatividade.
Onde o amor não faz parte.
Há somente a frustrante saudade.
 
Morena Super Fantástica caminharias comigo?
Sempre estarei contigo.
Além das muralhas do céu azulado,
Brotarei em fogo cruzado,
Na expectativa do teu beijo alado.
Por favor, espere mais um pouco
A ti estou mais e mais achegado.
 
Então poderemos viver na terra prometida,
Felizes em real alegria,
A risada que nos guia
Subirá o jardim que tanto vias
E virá a nos lembrar
Que um dia tudo foi difícil
Mas finalmente estamos unidos pela Vida.

 

Quando estamos a procura de algo, sempre o encontramos no ultimo lugar que por fim buscamos.

Quarto - Escrevi para Thaynara Lorrany *-*