Os Olhos e os Ouvidos do Guardião

Os Olhos e os Ouvidos do Guardião


Quando o rato pensa que é noite coitado, a coruja pacientemente que o observa de longe há tempos, em seu ataque certeiro, infalível e fatal, inesperadamente sobre ele vem.

Vou tentar resumir neste humilde post, quem deveras é o GUARDIÃO.

O Sistema Guardião da Justiça, é um sistema espião de computadores desenvolvido pela empresa Digitro, que realiza o monitoramento de interceptações legais de voz e dados, a serviço das Polícias de todo País, responsável direto portanto, pelas terríveis e temíveis "escutas telefonicas" entre os corruptos e os demais bandidos e posterior prisão de vários deles, alguns inclusive da mais alta elite do nosso País.


O Anjo GUARDIÃO,
Mora em fortalezas inexpugnavelmentes bem forjadas,
A colher de todo ou qualquer mala na multidão,
Provas contundentemente irrefutáveis e bem forjadas,
Que os deixem merecidamente longos anos numa baita prisão.

O Anjo GUARDIÃO é o sistema de Computador
Designado a filmar e principalmente escutar,
Até a menor prova criminal e depois analisar
Para logo depois taticamente até entregar,
As armas escolhidas de uma Força Tática se preciso for,
Na Operação Especial em que terão de encarar
O sangue, porradas, morte e até a mais terrível dor.

O GUARDIÃO é o sentido pleno da Deusa da Justiça
Contra toda ou qualquer Injustiça,
Pois como é completamente cego,
É a ponta finíssima de um prego,
Capaz de entrar até na ponta de um outro prego
E isto tudo por ser dotado de 100000000% de Razão
Sem o mínimo raio de Emoção
Na hora de cumprir a Lei,
E depois não digam que não avisei!

Devora até mesmo toda sua própria carne a sangrar,
Pois como Guardião da Lei,
Seu destino é pura e simplesmente seguir e escutar
Até o mais íntimo pensamento do infrator
Seja lá quem for,
Quer seja o pior vadío ao mais nobre doutor.

Príncipe Patrício Franco
Fortal – Brazil
21/12/2012
12:00
 


Leia mais em: Os Olhos e os Ouvidos do GUARDIÃO - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.phpitemid=24244#ixzz1rkk5FK65
 


Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados