Tomo tua palavra e sedenta me embriago

Indefesa na lassidão do ato me entrego

Como Eco me faço sonora; no colo da nuvem, no colo da nuvem

Cabeça leve, espírito solto, corpo lasso,

refaço caminhos e volto ao lugar

tomo a palavra me faço sonhar...

No colo da  nuvem

No colo da nuvem.

 

Eticavalcanti
© Todos os direitos reservados