ÚNICA ESPERANÇA!!

ÚNICA ESPERANÇA!!

Sempre tem algo no caminho

Sempre tem alguem que passa

Não sou eu, e muito menos voce

Sempre, sempre e sempre

A esperança não esta naquilo que eu sei

Espero encontrar você no final

Não em mim, quero encontrar em você

Tudo o que eu ja sei!

Como eu posso fingir ser tão forte?

Olhando pra vc, sou fragil!

Eu não posso sempre respirar quando vejo

Quando vejo, quando vejo, nem sempre vejo!!

Eu fecho meus olhos

Em um instante tudo se foi.

Te desejei tanto

Sempre rezei para que me encontrasse.

Se você acredita que sonhos se tornam realidade

Tem um aqui esperando por você.

Você é minha única esperança

Eu te entrego meu destino...

...meu destino...

 

 

 

 

 

 

 

E...... se vc naum existisse iria te inventar!!

Escrito de madruga inspirado em alguem que faz valer a pena!!

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados