Estou aqui...

 De repente surgiu a vontade de pedir a Deus,

pedi a ele para que possa te guardar!

Ser teu anjo, seu unico anjo

te amar, te cuidar.

_

Pedi a Deus para te gravar

coloquei em oração.

Deus foi muito alem do que eu pedi

colocou você em meu coração.

_

Há um anjo bem perto de ti

Acredite: EU ESTOU AQUI...

Mais importante que ser um anjo na vida de alguem, eh ser anjo de alguem que ja eh um anjo!!

Escrito no c

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados