MEU CORAÇÃO EH SEU...

MEU CORAÇÃO EH SEU...

 Palavras não vão te convencer

Mas mesmo assim preciso te dizer

O quanto estou aprendendo longe de você

Hoje sei o que seu amor faz

Estou aqui pra te dizer:

Meu coração é seu

Seu amor me mostrou o quanto posso ser feliz

Você não pode acreditar no que estao dizendo por ai

São mentiras para tentar levar você de mim

Assim como as ondas do mar nunca para

Não desistirei de provar a cada dia o meu amor

_

Existe uma verdade entre nos

E podemos ser feliz

Muito feliz...
 
 

 

Escrita para uma pessoa que se foi!! Não sei se eternamente...
Mas que hj não esta comigo, mas que sempre quis estar comigo...

Escrito em um momento onde se apega a saudade

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados