Enquanto houver amor!

Enquanto a chama do amor estiver acesa o
casal que está separado pode, sim, voltar
a casar novamente porque existe o amor.
O casal só não poderá voltar a relacionar-se
amorosamente se, realmente, acabou o amor
ou apagou a chama amorosa.
Se um dos parceiros já não ama mesmo mais
o outro, nesse caso não resta outra solução
a não ser a separação definitiva.
Aí, ambos vão viver sozinhos
ou procurar uma nova relação amorosa...
Mas, enquanto houver amor,
sempre existe a possibilidade
do retorno amoroso.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados