A falsidade anda grande porque a sociedade criada pelos homens é hipócrita. Tudo é movido pelas aparências e muitas pessoas são vítimas do sistema e tornam-se falsas e horríveis. Está acabando no mundo a inocência e a bondade.
O que anda reinando é uma competição desenfreada, sem moderação, em todas as atividades laborais, isto é, o "eu sou melhor do que você" é o que vige, é o que vigora, é o que está valendo, e gera assim um desequilíbrio emocional grande nas pessoas, provocando uma insegurança, artificialidade e falsidade em seu meio – às vezes escrachada e outras vezes sutil –.
Então, assim está caminhando a humanidade! Infelizmente!
A poesia, a música e as artes em geral ainda estão salvando a humanidade desse atoleiro em que se encontra.
Então, artistas, uni-vos e praticai suas artes pois a missão de vocês, junto com a minha, é grande, ou seja, contribuirmos para, através de nossas artes, fazermos desse mundo um mundo melhor, mais alegre, mais solidário, mais pacífico, mais verdadeiro, mais amoroso, mais harmônico, mais saudável, mais justo e mais inspirado nas práticas do que é bom.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados