A vida continua...

Todo início de relacionamento é uma maravilha e todo final é cheio
de tristeza, de imensa decepção, de infinita melancolia.
Se no início da relação tudo era mel, no final tudo é motivo para se transformar em fel.
Mas segue-se em frente. A vida continua e os afazeres também.
Após passar pelo período da separação está-se pronto novamente para uma nova relação ou para viver-se uma vida em solitude,
com imensa felicidade.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados