Carta falando de WANDO (*) (Cartas)

ANJA GUERREIRA:
 
Muito bela e profunda a homenagem que você fez ao grande cantor e compositor WANDO, que acabou de partir para o mundo espiritual, deixando-nos suas ótimas canções.
Ao longo do tempo, adquiri 3 CD's (Wando - 20 músicas do século XX -,
O melhor de Wando - ao vivo - e Retratos), todos impecáveis. Adquiri também um ótimo DVD gravado ao vivo. Ainda ontem, enquanto dirigia meu carro, escutava o excelente CD Retratos.
Wando foi um cantor e compositor essencialmente romântico, um verdadeiro apaixonado pela vida e seu tom de voz combinava muito bem com esse estilo de música romântica.
Com certeza, ainda tinha grandes projetos pela frente mas o importante foi que, o que ele compôs e cantou até aqui, fez a alegria do povo que o admirava e continuará fazendo através dos seus CD's e DVD's.
Parabéns pela sua poesia singela, simples e belíssima, em que faz uma enorme e merecida homenagem ao grande cantor e compositor que foi o Wando.
 
Uma bela noite pra você!

 
(*) ANJA GUERREIRA é uma das amigas virtuais de Naza Poeta Holístico.

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados