Conseguiria alguém viver sem sentimentos?
Conseguiria alguém viver sem ar?
Não..
Um simples e suave não me respondo ao me  indagar..
Então porque sinto um vazio imenso no abismo de meu peito?
Por que me sinto sem ar?
Por que não me ouvem?
Por que não consigo gritar?
Será que meus gritos saem aos sussurros?
Será que minha voz não me representa?
Dúvidas, perguntas, indagações...
 
Poderia alguém viver sem elas?
Não!
Um forte e grave não respondo a mim mesma..
A humanidade sempre se moveu através delas 
E dessa forma me locomovo..
Seja vagarosamente
Seja com uma ansiedade patológica..
É dessa forma que vou..

É dessa forma que quero descobrir o que tanto me intriga...

L!k@
© Todos os direitos reservados