Prece ao Amor Verdadeiro

 Faça-me amar de um jeito inocente
Desejando- o ardentemente
Faça-me ama-lo pelo o que seremos
Que nossos verdadeiros sentimentos revelemos..
 
Que a Paixão seja nossa virtude
E o Amor o nosso erro
Para que acertando ou errando
Sejamos inteiros!
 
Que ciúmes sejam gotas
Carinhos .. Oceanos
E o Desejo uma Tormenta
Avassaladora ao se aproximar
Marcante ao se afastar
 
E por fim..
Que haja felicidade !
Para todo sempre ...
Amém!
 

 Lika 31/01/12 

L!k@
© Todos os direitos reservados