Assim como uma marionete                                                              
Você me manipulou por diversas vezes
Da última quase conseguiu o que mais ansiava
Porém , sua máscara caiu..
 

Caiu  a tempo de perceber quão malicioso eras
Nem seu melhor feitiço
Ou corpo escultural..
Nem voz encantadora.. irão me seduzir novamente..

 
Indigno és de meu olhar..
Receberás meu desprezo se novamente  vieres a me procurar..
Não quero mais pensar, sofrer ou amar..
Alguém como você..

 
Não mais..
Não mais..
Que esse seja o novo mantra de meus futuros  relacionamentos..
Sofrer?
 
Não mais
Não mais ..
 
Lika      (03/06/11)

L!k@
© Todos os direitos reservados