DE TUDO FICA UM POUCO

DE TUDO FICA UM POUCO

 

De tudo fica um pouco

 do muito que nada fica,

ficou minha voz no vento

e o teu rosto na brisa.

 

Do nada que se fez tudo

muito pouco ficou também,

ficou teu sorriso alegre

e o apito feliz do Trem.

 

Do que ficou,também sôfro

porque foi muito,muito pouco,

fiquei orfâo de mamâe

e nada esconde teu rosto...

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados