Em relação às amizades, quanto menos amigos tivermos, melhor,
pois é raro alguém ter muitas amizades – as sinceras, reais e profundas – já que é praticamente impossível ter-se as mesmas afinidades ou atrações ou gostos naturais com muitas pessoas.
Mas poucas e verdadeiras amizades ajudam qualquer pessoa pois são sinônimos de paz, de compartilhamento, de diversão, de alegria, de amor, de saúde, de aconselhamento, de sabedoria e de sorte.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados