Quando nós nos amarmos

Ei, mulher!
Você quer ser minha pequena?
Ei, mulher!
Eu quero conhecê-la melhor!!!...
Quero fazer de você o meu amor!!!
Quero sentir de perto o seu calor!!!
Quando você pensar ou chorar
ou quando você sorrir e cantar,
eu quero estar sempre ao seu lado
para vivenciarmos a vida juntos!
Quando nós nos amarmos,
quero sentir seu coração pulsar,
junto ao meu, num só ritmo,
compassadamente,
e transferir para o cotidiano
esse compasso harmonioso
de harmonias da música
dos nossos corações!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados