Que a poesia e a música
possam sempre ser um
alento e entusiasmo às
pessoas tristes, melancólicas,
decepcionadas e desestimuladas
para que, assim, consigam
viver a vida de modo mais
agradável, harmônico e feliz!
Quanto às pessoas que
já se consideram felizes,
que a prática da
música e a da poesia
contribua como mais uma
alternativa para elas manterem
esse estado de felicidade,
seja através da reflexão,
da meditação, da diversão,
do desprendimento, do lazer,
da alegria e da celebração,
ou seja através da amizade,
que ambas as artes proporcionam.

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados