Poetas e poesias todos os dias!


Dia Nacional da Poesia – 14 de março –
Dia do Poeta – 20 de outubro –


Essas datas comemorativas da poesia e do poeta
foram criadas oficialmente para constar do calendário
anual a fim de refletir-se a respeito do poeta e da poesia
e da finalidade de existirem.
Essas datas são do calendário oficial; porém, na realidade,
sabe-se que todos os dias são dias de poesia, sabedoria,
alegria, harmonia e cantoria.
Que o digam os poetas e os músicos.
Então, parabéns a todos os poetas
e viva as poesias, todos os dias!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados