OBRIGADO PELA HONRA DA VISITA.

OBRIGADO PELA HONRA DA VISITA.

És muito gentil pelo fato de me visitares
E esta virtude faz de ti especial.
O amor pode vir através de olhares
E daí estará formado mais um belo casal.
 
Se tu gostas de poesia, tens a alma bela,
Vês beleza em tudo que te rodeia.
Teu espírito faz dos teus olhos janelas
E se deslumbra com a beleza que encandeia
 
Eu não te conheço, mas, alegras os meus dias,
Quando de ti chega uma mensagem
Fazes-me feliz, dá-me uma grande alegria
E no meu livro da vida, és mais um personagem.
 
Obrigado pela honra da visita
E para te agradar eu queria fazer o melhor.
Só escrevo o que minha alma dita
Fruto de tanta gentileza ao meu redor. 

Desejo a todos que me dão a honra da visita saúde e muita paz em seus dias, que em seus lares haja fartura da Graça Divina.
Feliz Natal a toda criação Divina !!!

Meditando sobre o desvario da raça humana.