Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

brilhante seu poema meu amigo, parabens

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Seus versos, sempre cadenciados, repletos de reflexões e vivências, merecem serem lidos, comentados, sempre o prazer da visita é o de que te lê...APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Obrigado pela honra de partilhar com todos a tua poesia :)

abraços,