NATAL É ESPERANÇA.

NATAL É ESPERANÇA.

O Natal deveria ser comemorado
Em todos os dias da nossa existência.
Por amar, o Cristo foi crucificado,
Bom seria fazermos disso jurisprudência.
 
Porque não fazermos do verbo amar,
Uma oração universal isenta de dogmas.
Uma oração comum a todos para rezar,
Um congraçamento de raças e de idiomas.
 
No princípio era o verbo e a luz brilhou.
Creio eu que foi no verbo amar o começo,
Verbo que o homem não mais conjugou
E por isso paga um alto e justo preço.
 
O mundo se fez cenário de desarmonia...
Lugar onde amar significa prazeres da carne,
Com festivais de pura exibição de sodomia.
A madeira só é boa, se tiver bom cerne!
 
Amar é o cerne da questão!
Se o vinho não for de boa cepa, vira vinagre...
Da massa bem batida sairá um bom pão...
Se não existe fé, como esperar um milagre!
 
Se amares ao próximo como a ti mesmo,
Não distinguirás a cor e a cultura de outras raças,
Veja o mundo com bons olhos, não a esmo
E verás que o significado do natal é esperança.
 
O segredo de bem- viver é amar uns aos outros...
O bem- querer apaga a rejeição e elimina diferenças...
Praticar o indicativo deste verbo acaba com desencontros
E faz reacender nas criaturas sonhos de criança.
 
 

O desejo deste velho pouco simpático e participativo é sincero. Que todos tenham em seus lares, saúde e paz e que a Luz Divina os ilumine sempre, O meu presente a todos é dizer: Eu vos amo!

Feliz Natal !!!

Sempre em casa!