a certeza de que te amo nao é mistério,

sonho com teus sorrisos

com teu caminhar tao rápido ou lento

penso em você,

nao é sempre

não te engano

pra que viver figindo, dizer que te esqueci

já se passou muito tempo

até que a gente se viu

são 2 , 4 ou 24 horas

são 2, 4 ou 19 anos

não sei, porque falar nome

se sou apaixonada pela vida.

Desde que nasceu por você me apaixonei!

 

Simone Andrea Martins
© Todos os direitos reservados