Ser diferente dos padrões convencionais é interessante.

É receber um olhar carinhoso num primeiro encontro e não confundir seus sentimentos...

E ainda retribuí-lo com um sorriso, pois é natural retribuir carinho com um mínimo de simpatia...

É semear elogios sem esperar que estes sejam aceitos ou retornem iguais,

já que, quando há amor, a nossa felicidade cresce a cada novo sorriso que geramos...

É mandar uma carta contando o que frequentemente é dito a alguém que está sempre por perto,

só pra não correr dela se esquecer o quanto é importante pra você...

Ou um pequeno bilhete, a alguém que se conheceu recentemente, usando apenas cinco palavrinhas e reticências:

"Preciso te contar um segredo..." Só pra estimular a imaginação, causando expectativa,

e assim relembrá-la de como é gostoso sentir o "friozinho na barriga" por uma dosinha de ansiedade,

Pois pode ser que ela não seja tratada dessa maneira há um bom tempo...

Por que não segurar as mãos dela, mesmo que suando frio, tentando não gaguejar pra se declarar?

Pode não parecer certo, mas com certeza ela não irá esquecer.Ser original conta muitos pontos :)

O medo faz parte de grandes conquistas.Tire proveito de todas as oportunidades...

Quando abraçá-la, enconste seu nariz no pescoço dela.

Se ela brigar, ao menos você tem mais tempo pra sentir o perfume que ficou pra se confortar...

Mas por outro lado, se ela gostar, pode retribuir e aí pode ficar especial...

"Ousar" aqui é primordial.Se você é maior que ela,  pode aproveitar pra tirar os pés dela do chão num abraço giratório...

Ao descer, meio "tontinhos", pode acabar tentando dar um beijo na bochecha e "errar" um pouco pro lado...

Sabe como é né, meio "sem querer"?hehehe...

Caso ainda seja num sábado a noite, quase de madrugada, aí meu conselho é:

"Chega, pois amanhã tem que acordar cedo para a escola dominical"...

hahahaha...


 

 

Tony
© Todos os direitos reservados