Caminha por si só.
Com tortuoso pensamentos.
Pensamento quem em si dao um nó.
Fazendo de seu dia momentos a menos.
 


Ele tinha estorias para contar.
Sabedoria de um velho pastor.
Que com suas ovelhas via o tempo passar.


Mais o tempo lhe tirou a vida.
O deixaram sem a felicidade e amor.
Sobraram apenas detritos de uma vida perdida.
Que antes se vivia em demasia e sem dor.


A vida o sempre deu motivos para errar.
E de seus erros se tornou um nada.
Vive agora se coraçao e sem amar.
Andarilhando solitario em uma infinita estrada.
 

MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados