De uma multidao foi a de maior amizade construida.
De uma criança irritante há uma linda garota crescida.
Com seu jeito de falar fui me acostumando.
Aos poucos a irritaçao foi acabando.

Me prende ate quase o sol nascer.
Me faz do tempo eu esquecer.
Primeira vez que a vi,logo percebi.
Existia mais do que um sentimento de amizade ali.


Da mais bela à mais obcena palavra dela ouvi.
Quando nao tinha para onde correr nela me escondi.
Sempre esperei a hora certa pra dizer a verdade.
Com ela tive momentos de alegria e de seriadade.


Devo me espressar no que faço de melhor qualidade.
Nao dizer apenas,mais tambem mostrar o quanto te gosto de verdade.
Seus olhos deparei apenas uma vez,agora vivo pensando.
Sera que ela pensa o mesmo que eu fico imaginando?
Nao,talvez nao.
Nao dividimos o mesmo coraçao.


Me deixa com odoio ao ponto de parar de falar.
Mais no outro dia quero sua voz escutar.
Ou em algum dia seu coraçao conquistar.
Ou será que um dia podera realmente me amar.


Há tanta coisa que eu poderia escrever.
Mais nessa pequena folha nao iria caber.
Nunca disse pra valer.
Mais foi sempre meu querer.


Portanto,há amigos que se ganham,outros nao se podem perder.
Outros para um momento da vida outros ate o dia do falecer.
Tanta coisa queria poder escrever.
Prefiro mater minha boca fechada e mais nada dizer.

 

MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados