Aon quer que você vá

Aonde quer que você vá.


Talvez tarde,tenho pensado.
Haverá alguem para ocupar meu lugar.
Estará sempre ao seu lado.
Aonde quer que você vá.

Se pudesse,iria.
Bem alto subiria.
Ao céus voaria.
E pra você uma estrela buscaria.

E talvez,descobriria.
Um anjo em seu olhar.
Que ao certo me levaria.
Aonde quer que você vá.

Se o céu cair.
Estarei sempre ao seu lado.
Nao deixarei seu coraçao ruir.
Pois no meu (coração) o seu esta ligado.

Se pudesse,intão iria.
Fugiria com seu coraçao e sua mente.
Por você o impossivel infrentaria.
Sé pra sentir o que você sente.

MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados