Te quero como nunca quis outro alguem .
Do seu amor quero ser o refém.
Mais seu coraçao é blindado.
E nele quero ser aprisionado.

Sua pulsaçao é feita de aço.
No seu amor eu faço e me desfaço.
Seu corpo é inflamavel.
Seu modo de agir me deixa instavel.

Maquina de furia constante.
Pedaço de metal,coisa insignificante.
Porem um coraço bate em seu peito de metal.
É vital mais jamais banal.

Você me leva ao extase do prazer.
Onde se liquido vital começa a ferver.
Por tras há um botao de desligar.
Basta um clique para o prazer acabar.

Seu olhar é flamejante.
O modo como me deixa louco é torturante.
Sempre eloquente.
Temperamento dificil,doente.

Escuto seu estralar nas noites de luar.
Na manha seguinte ouço seu barco a zarpar.
Zarpando pra longe de onde era tudo metalico e magico.
Que agora deixou de ser excitante e ficou nostalgico.

 

MATHEUS FILIPE PEDROSO ALVES
© Todos os direitos reservados